Отзывы

Главная | Отзывы

10.05.2018

Сегодня мне привезли и установили кухню. Я в полном ВОСТОРГЕ!!! Выражаю огромную благодарность Компанию Быстрокухни за изготовление кухни и организацию такого превосходного коллектива, менеджеру  Алексею за разработку проекта, оперативный расчет стоимости, консультацию по разным вопросам, сборщикам , которые приехали в назначенное время и за 4 часа собрали всю кухню, работали оперативно и очень аккуратно (даже подмели за собой). Обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Кухня получилась ОБАЛДЕННАЯ!!! Сбылась моя мечта!!! Получила огромное удовольствие от сотрудничества с вами! В плане соотношения цена&качество — вы лучшие!!! Желаю процветания и успехов вашему бизнесу!!! Огромное человеческое вам СПАСИБО за ваш труд!!! Жду еще шкаф в детскую.

16.04.2018

16.04.2018 Вера

Заказывала кухню из массива, белая с золотой патиной ещё в ноябре. Кухню сделали вовремя, но т.к. у меня ремонт затянулся — попросила перенести доставку. Привезли когда у меня была готова комната к установке, сразу собрали.  Вообще собрали всё — отлично! Кухня супер!!! Удобная, красивая, функциональная — везде доводчики, всё отлично работает. Стоит всего полтора месяца и каждый день радует. Спасибо огромное!) Отдельное спасибо — Михаилу и Сергею за терпение и помощь в подборе всего (фасады, ручки, столешница, раковина) .Все работает отлично…Спасибо.

 

 

 


Россия, Москва ,Ступино.
Дата отзыва: 25.03.2018
Отзыв: Магазин «Быстрокухн» (Россия, Москва) — Все на уровне!
Достоинства:
Хорошие цены.
Недостатки:
нет
Искали кухню, пересмотрели кучу вариантов. То нравится дизайн, не нравится материал. То устраивало качество, но по карману цена. Хотелось красиво и недорого. Обратили внимание на эту фирму «Быстрокухни» в первую очередь из за цен. Мне кажется в наших поисках, мы даже не видели конкуренции в ценовой категории этой фирме. Но не только доступная цена, но и выбор у них достойный.  Разнообразие дизайна кухонь, да и материалов из которых их производят, порадуют любого заказчика. Работать с сотрудниками было удобно. Полная, понятная консультация, по всему каталогу товаров. С доставкой тоже проблем не было. Все вовремя доставили, бережно упаковано. При транспортировке ничего не пострадало. В наличие были все детали и ручки. Собрали, теперь кухонька стоит и радует глаз. Спасибо за работу, буду советовать друзьям и знакомым. Ждем столешницу.

19.03.2018

Первый раз заказала в этой компании кухню и осталась довольной.Вот решилась на такую гардеробную,сделали так как я хотела и подсказали правильные решение . Недостатки:нет
Наконец-то смогла найти магазин, где мне сделали гордиробную, под мое помещение.  Я долго не могла действительно понять, как лучше сделать, чтоб было и функционально и красиво. Проектировщики оказались очень грамотные и крутые, спасибо Сергею и Михаилу.

 

15.03.2018

Хочу поблагодарить компанию Быстрокухни за отличный проект моей кухни. Очень понравилось работать с менеджером Ириной, весь проект кухни был грамотно составлен и по дизайнерски красивый!!!!! Особенно хочу выразить благодарность квалифицированному сборщику мебели  Михаилу. Кухня собрана очень чётко ,быстро ,грамотно!!!!Были проведены отдельные работы при сборке кухни, подключения электро-техники,сантехники,сделана подсветка кухни, что сделало её ещё красивей!!! Мастер золотые руки!!!! Огромное спасибо Ирине и Михаилу за проделанную работу!!!!

Андрей — розничный клиент

 

05.03.2018

Кухня отличная. работа профессионалов.привезли день в день. замерщик Максим помог советом. собирал мебель Олег очень аккуратно. работа на 5 с плюсом.спасибо. Сейчас ждем столешницу.

Наталья.

28.02.2018

Пользуемся кухней от компании «Быстрокухни» . Я в восторге от кухни. Теперь каждый мой день начинается с позитивного и прекрасного. Мебель привезли собранную, все очень качественно, ничего не шатается и не дребезжит, цвета красивые, именно такие как я хотела. Ящики выезжают на всю длину, все плавно и мягко. Я всегда любила готовить, но на такой кухне хочется творить. Спасибо большое всей компании от нашей семьи.

Дарья.

25.06.2017

От себя и от мамы говорю спасибо команде компании. Приехали в офис и менеджер сделал таки дизайн такой, какой понравился маме. Наконец-то! Мы полгода выбирали с ней кухню. )) Привезли кухню правда с опозданием на день, собрали в тот-же день. Больше никаких косяков нет. Договор №4012. Рекомендую! Спасибо!!!

Алексей.

15.01.2017

Заказала у данной фирмы кухонную мебель. Кухня у меня маленькая и мне понравилось какое решение предложили мастера данной фирмы. Помогли сориентироваться и с цветом. Я хотела белую, но они для чистоты посоветовали скомбинировать с другим цветом. Цена тоже устроила!

Евгения.

05.11.2016

Привет всем, желающим заказать кухню на данном сайте. Хочу оставить отзыв о компании. Сама заказывала кухню здесь месяц назад. Очень сомневалась, так как боюсь делать заказы через интернет, но все-таки решилась. Позвонила по указанному номеру, сразу же ответил менеджер компании. Все доходчиво объяснил, в общем, сложились приятные впечатления от общения. Сделала заказ, на следующий день приехал замерщик с образцами, помог определиться с выбором, посоветовал, какие материалы выбрать. Замер прошел быстро. Через три дня внесла предоплату 20 процентов, подписала договор и стала ждать изготовления кухни. Где-то через полторы недели мне позвонили и сказали, что все готово. Кухню доставили рано утром. Созвонилась с замерщиком, договорились об удобном дне сборки и уже через три дня я принимала гостей на новой кухне. Никаких замечаний не было. Спасибо большое коллективу компании, обязательно посоветую знакомым.

Светлана.

07.05.2016

Мы с супругой тоже заказывали здесь кухню. Изготовили в течение 10 дней, остались очень довольны. Спасибо.

Владимир.

28.02.2016

Долго выбирала кухню, остановилась на фабрике Быстрокухни. Была приятно удивлена сроком изгогтовления (10 дней). Привезли в оговоренный день и сразу же приехал сборщик. В этот же день собрали кухню и подключили всю технику. В общем, все оказалось качественно и недорого. Я осталась довольна. Желаю компании процветания.

P1000356111

Надежда.

11.02.2016

Огромное спасибо компании за качественную работу. Заказалу кухню в конце февраля. Было очень приятно, что кухню привезли и собрали 7 марта. Думала, что привезут после праздника. Спасибо сборщикам за их работу. Это был приятный подарок на 8 марта.

Любовь. г. Щелково

04.08.2015

Доброго времени суток. Заказывал кухню на этом сайте. Привезли все вовремя, как и обещали. Собирали кухню целый день. В конце дня выяснилось, что два фасада были бракованы. Обещали, что привезут замену в течение недели. Сомневался, что все исправят. Но через 9 дней позвонили и сказали, что фасады готовы. Было очень приятно, что компания оказалась ответственной. Поэтому решил оставить положительный отзыв. Спасибо ребятам за кухню.

P100064122222

Валерий.

10.04.2015

Хочу сказать спасибо компании «Быстрокухни» за то, что помогли выбрать недорогую кухню для дачи. Приятно порадовали цена и качество. Собрали за несколько часов. Получилось очень аккуратно и гармонично. Семья очень довольна. Удачи ребятам!

P10100333333

Кристина.

31.03.2015

Привет всем посетителям сайта. Хочу оставить положительный отзыв о работе компании и сказать им спасибо за хорошую и быструю работу. Заказывала замер 15 мая и 27 мая мне уже собрали кухню. Осталась очень довольна. Знакомым буду советовать.

Лариса.

06.02.2015

Добрый вечер! Хотел найти недорогую и современную кухню. Случайно попал на этот сайт. Не жалею, что заказал здесь мебель. Собрали очень красивую кухню без замечаний. Так что советую заказывать здесь, не пожалеете. С уважением Олег Петрович.

Олег. г.Котельники
P10007104444